牡丹江旅游
奖优授星 开展主题党日活动
2020-02-05 1221   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

启动主题派对日的明星奖

更新日期:2016年7月2日[字体:大中小]

回顾党的光辉历程,歌颂党的伟大成就。为了纪念该党成立95周年,我们欢迎“ 7月1日”的到来。 7月1日,庆福小学举行了“宣誓,记使命,授星,学而做”和“两学一做”的主题活动。聚会日活动。

当天早上,庆福小学会议室大声播放《国际歌》。所有党员重新回顾了党的誓言,增强了自己的理想和信念,并继承和发扬了革命传统。镰刀和锤头在明亮的红色派对彩旗上发光;坚定的双眼,ists紧的拳头和热情的誓言凝聚了新时代共产党人的骄傲,展现了新时代新常态下大多数党员的精神面貌。

随后,学校党支部书记公布了获奖之星名单,并带领全体委员会成员向获奖党员颁发荣誉证书,营造了树立标杆,热爱党的良好氛围。党员表示,要以表彰同志为榜样,以他们的奉献精神和勇气采取许多行动,努力为建立服务型,学习型党组织和建设一流的教育学校做出贡献。

作者:徐丽娜孙兵记者狄兰英来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

前一篇:“闻鸡起舞”下一篇:红旗飘扬庆祝建党95周年

支持

反对

标签:牡丹江新闻