牡丹江旅游
西安世园会国庆长假推出多项优惠政策
2020-02-04 879   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

西安世博会国庆假期推出多项优惠政策

作者:陈刚来源:新华社更新:2011年9月29日[字体:大中小]

新华网西安9月28日国家法定节假日为期七天的长假,西安世博会将迎来倒数第二个指定日,门票价格比平时高。为了吸引和便利游客,世博会执行委员会推出了一些优惠政策。

西安世界园艺博览会将于4月28日开幕,并将持续至10月22日。参观者总数已超过1200万的目标。国庆节假期是西安世博会的“指定日”,门的价格是150元,比平日票的100元高。

国庆长假期间,残疾人,60至69岁的老人,学生,现役军人和身高1.2米以上的儿童等有优惠政策的游客,可以110元的价格购买指定日票。为了方便游客,已经在工作日持票的游客可以在入口处申请差价并进入公园。

今年的国庆假期恰逢重阳节。西安世博会执行委员会决定,除70岁以上老人免费票外,从10月5日起,年龄在60-69岁之间的老年人也可免票享受相关证件至11。进入公园后,一位陪同人员可同时购买门票享受30%的折扣。

据报道,在指定的日期,夜票可以继续使用。游客可以在17:00之后凭夜票进入公园。可以在售票处将一张工作日票换成2张夜票,并在同一天进入公园。

(编辑:王春英)

上一篇:湖北恩施举行五陵美景生态文化旅游节展下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南