牡丹江旅游
双层观光巴士现滨海新区 市民游滨海活动拉开帷幕
2020-02-03 1413   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

双层观光巴士现在在滨海新区。沿海事件的公民巡演拉开序幕

作者:来源:新华社更新:2011年4月11日[字体:大中小]

从天津塘沽出发,有两辆双层敞篷观光巴士和十二辆载满游客的观光巴士,以“让我们在海里游泳,为故乡贡献自己的力量”为主题的沿海活动的公民之旅最近开始了。

天津滨海新区作为国家综合配套改革试验区,规划面积2270平方公里,聚集了高新区,港口,国家级开发区,保税区,海洋高新技术开发区,出口加工区,以及区港联动作业区。大型工业基地和许多其他功能,在未来三到五年内,总投资将超过7000亿元人民币,是中国北方增长最快的地区之一。

近年来,天津交通集团,天津市旅游局,滨海新区塘沽工作委员会等十个单位联合赞助了各种形式的公民旅游活动,并通过城市旅游项目的发展展示了滨海新区的巨大变化。并受到国内外游客的好评。 2010年,“十万市民到天津旅游”是天津人民最喜欢的精神文明建设项目之一。

天津市交通运输集团滨海公司党委书记崔媛媛表示,在沿海旅游路线规划中,有15条精品路线涵盖了具有十足新区特色的“十大运动之旅”,也反映了600年的城市变迁。在天津。 “金门民俗之旅”,“金门故乡之旅”和“红色记忆之旅”结合了党成立90周年。

天津市旅游局负责人说,双层观光车是一种很有特色的旅游产品。这是双层敞篷公交车首次在天津街头亮相。

(主编:张巍)

上一篇:武汉城市轨道交通客流突破1亿篇下一篇:预订团队游客免费旅行游客增加近期旅行报价

支持

反对

标签:旅游指南