牡丹江旅游
京九沿线城市成立旅游联盟
2020-02-02 1611   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

在北京和九龙沿线城市建立“旅游联盟”

作者:徐海波来源:新华网点击:更新时间:2010年5月4日[字体:大中小]

沿京九铁路的东莞,河源,漳州,皇岗,商丘,菏泽和衡水等16个城市的负责人在湖北省麻城签署了《加入大京九经济协作带旅游工作委员会意向书》,并成立了大京九经济合作带旅游工作委员会,以建立共同的A整合旅游资源,拓展旅游市场的平台。

根据规定,在这16个城市中,超过50%的旅行社必须出售其他城市的旅游产品,并提供比批发价格低10%的优惠价格;在城市举行的旅游协会和商品交易会将优先于其他城市,并给予20%以上的折扣;可以优先享受本市旅游优惠政策和其他城市的优惠政策,再给予10%以上的优惠。

大京九经济合作区第十二届执行主席,湖北省麻城市常务副市长朱伯如在会上说,大京九线沿线的16个城市将共同编制旅游计划,创建一批沿途具有特色的大京九路线。优良的旅游路线;共同尖叫旅游品牌,开展统一的旅游专项促销;共同拓展旅游市场,实现资源共享,共同信息,产品推广,合作共赢;共同培训旅游人才,探索建立区域旅游人才共享,交流与合作机制。

北京至九龙的京九铁路全长2500多公里,横跨六个省的十多个城市。 1997年,京九沿线城市共同发起建立了大开放旧经济合作区,这是一个开放的区域经济合作组织。

上一篇:5月1日,高创新博览之旅成为最热门的博览会下一篇:中国成为世界第四大旅游消费国

支撑

反对

标签:旅游指南