牡丹江旅游
全面清理北安河河道垃圾
2020-02-01 1821   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

彻底清理北安河的垃圾

作者:崔梦王传来源:牡丹江日报更新:2011年3月30日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

清除积雪,清除杂草,清理河流.为了响应这座城市创建“三个优秀”文明城市的号召,3月29日,市水务局组织干部和工人进行残留的积雪,杂草和北安河的生活垃圾。这项全面的清理工作也揭开了今年城市水系统春季春季环境卫生整治之战的序幕。

据了解,过去,春季冰雪融化后,常有积雪,生活垃圾堵塞河道,城市排水的现象。为了有效解决这一问题,全面推进环境优美,秩序良好,服务优质的“三个优秀”文明城市建设,今年市水务局决定在全市开展春季环境卫生整治战。水系统。战斗开始的第二天,来自城市供水系统的120多名干部和工人系统地清理了北安大桥上游和下游400米河道中的残留积雪,杂草和生活垃圾。此外,市水务局将相继启动牡丹江左岸路堤和城市主要干线排水沟的环境卫生整治。所有工作预计将于4月8日完成。

(编辑:李冰冰)

上一篇:买农机做春季耕作下一篇:温度温暖休闲好

支撑

反对

标签: dpcm