牡丹江旅游
泰国旅游之介绍篇
2020-01-31 1163   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

泰国旅游简介

更新日期:2017年7月3日[字体:大中小]

泰国王国,俗称泰国,是东南亚的君主立宪制。泰国位于中南部半岛的中部。它的北部和西部与缅甸和安达曼海接壤。东北是老挝,东南是柬埔寨,南部的狭窄半岛与马来西亚相连。泰国暹罗的前身是1949年5月11日,泰国人使用自己的国家的名称将“暹罗”更改为“泰国”,主要是取“自由”的意思。

泰国实行了自由经济政策。在1990年代,经济迅速发展,并成为“亚洲四小龙”之一。但是,它在“ 1998年经济危机”中遭受了重大挫折,然后陷入衰退和停滞。它是世界新兴工业国家之一,也是世界新兴市场经济体之一。制造业,农业和旅游业是经济的主要部门。泰国是亚洲唯一的粮食净出口国,也是世界五大农产品出口国之一。电子工业等制造业发展迅速,产业结构正在发生变化。汽车工业是支柱产业。它是东南亚的汽车制造中心和东盟最大的汽车市场。泰国是世界上最著名的旅游目的地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人相信四面佛。佛教徒占该国人口的90%以上。

泰国是东南亚国家联盟的成员,并且是东南亚国家联盟的创始成员,也是亚太经济合作组织,亚欧会议和世界贸易组织的成员。

作者:来源:网站作者编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:泰国旅游业的培训与教育下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南