牡丹江旅游
老年人乘坐公交车 优惠卡开始办理
2020-01-30 1206   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

老年人从公交车折扣卡开始

更新日期:2018年6月29日[字体:大中小]

6月28日上午,该市老年人开始享受公交车打折卡。

据了解,根据《黑龙江省老年人权益保障条例》,“ 65岁以上的老年人可以自由乘坐公交车,铁路,轮渡等公共交通工具,并为60岁以上的老年人半价优惠65岁以下的人”在牡丹江市区内,无论是住户还是非农户,年龄在60-64岁之间的居民均可申请公交车半价优惠卡。 65岁以上的居民可以申请免费的公共汽车折扣卡。 6月28日至7月7日,集中式卡注册的注册时间将在东安区,西安区,爱民区,阳明区和开发区社区举行。原来使用70年的乘用车折扣卡可以继续使用。

记者王金成张成茂摄影

作者:王金成张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:启动中国好诗知识竞赛下一篇:无印良品三标段基本结构建设全面启动