牡丹江旅游
封顶仪式节俭办 省下资金献爱心
2020-01-28 888   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

“盖”礼节,省钱和爱.

作者:张春香来源:牡丹江日报更新:2013年5月28日[字体:大中小]

6月1日前夕,北京环球建筑工程有限公司牡丹江分公司20多名爱心员工来到牡丹江市儿童福利院,向他们展示了各种儿童玩具和日用品5万多元。这里的孤儿的祝福。

不久前,北京环球建筑工程有限公司牡丹江分公司为牡丹江文化交流中心项目举行了一次简单的总封顶仪式,以节省慈善资金并履行企业社会责任。

北京环球建筑工程有限公司牡丹江分公司作为外部战略投资者,在克服各种困难,建设好牡丹江文化交流中心的同时,一直关注弱势群体的生活。今年,在春节期间,今年,该公司已为儿童日用品捐赠了10万元人民币。

(编辑:谢继耀)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:西路修路开始覆盖下一条:成千上万的小学生欢迎“ 6月1日”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻