牡丹江旅游
北京:开展专项整治行动取缔98家黑旅馆
2020-01-27 1182   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

北京:禁止98家黑饭店专项整治活动<

更新日期:2017年5月12日[字体:大-中-小]

新华社,北京,5月9日(记者Reporter Lu Guoqiang)记者从北京警方获悉,第九日警方近日启动专项整治活动,禁止98家黑色宾馆,并通过网上张贴调查和处理30家已收集住宿信息的黑旅馆。

北京市公安局负责人表示,北京将迎来旅游高峰时期。为确保游客安全,5月1日至5日,警方、警方等安保力量将联合运营火车站、交通枢纽、医院和学校。在周边地区,对流动人口集中区、城乡结合部等重点地区进行了调查。

在这次行动中,警方在网上梳理了800余条涉嫌黑酒店的线索,取缔了30家黑酒店,并通过收集营运资金流入记录等方式固定证据,拘留了19名经营者。同时,警方组织派出所加大对辖区内酒店的经营力度,查获了数十家暗藏的黑酒店。

据统计,此次行动中,警方刑事拘留3人,行政拘留75人,收缴违法所得2400余元,缴获非法经营物品190余件。

作者:来源:新华社编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:国家旅游局:用全球旅游理念引领旅游业发展下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南