牡丹江旅游
共享搏击盛宴 点燃运动激情
2020-01-27 1507   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

分享搏击盛宴点燃运动激情

更新时间:2014年12月15日

<> > >

一场战斗盛宴点燃了雪城运动的激情。12月13日,“UMK关东英雄世界锦标赛”首场开幕战在我市会展中心举行。来自中国、泰国、英国、法国、菲律宾、韩国等国的16名精英战士,献上了牡丹江历史上第一场规格最高的国际拳赛。

近身格斗,拳法高超。比赛吸引了5000多名市民观看,所有人都被参赛者的不兼容和惊心动魄的比赛所震惊。当天的观众大多是中年人,包括老人和儿童。一位年近七旬的张先生说他非常喜欢运动。他梦想成为一名运动员,更喜欢搏击比赛。当得知牡丹江将举办国际搏击赛时,他提前预订了门票,希望能在现场感受到比赛的激动人心的气氛。

“UMK关东英雄俱乐部全球拳击王争霸赛”历时近3个小时,为观众带来7场自由搏击和1场MMA综合搏击,共8场国际顶级比赛。其中,在中外拳手的自由搏击中,中国拳手取得了5胜2负的成绩。mma综合对抗赛,我国两架新型战斗机的精彩表现,也牢牢抓住了在场人们的目光。中国勇士、泰国国家拳击队队长李保铭与法国拳击手卡尔的最后一战将比赛推向高潮。

当晚的比赛中,来自世界各地的顶级拳手的表演获得了观众雷鸣般的掌声。

作者:隋文超来源:牡丹江日报责任编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:太阳烟和富人下一篇:雪堡要加紧建设

支持

反对

标签:牡丹江新闻