牡丹江旅游
李大钊纪念馆参观人数创新高
2020-01-26 1555   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

李大钊纪念堂的参观人数再创新高

作者:来源:新华社更新:2011年7月4日[字体:大中小]

新华网石家庄,7月3日,记者(李俊义)在过去的几天里,河北省乐亭县李大钊纪念馆的游客人数稳定增长。在“ 7月1日”时期,各界人士来纪念革命烈士,并回顾了建党初期。艰苦而辉煌。在一个月的时间里,李大钊纪念堂接待了来自全国的20万名游客,创造了新的记录。

据介绍,李大钊纪念馆目前收藏文物5,000余件,其中一等文物4件。从革命烈士的亲笔信到各个时期的珍贵图画,这些历史遗物和图画完全反映了李大钊同志的辉煌成就。在参观现场,来自全国各地的游客很多。围绕纪念党成立九十周年的主题,这里的每个人都重提了党的承诺,进行了红色教育,深刻地珍惜达谢同志的伟大成就,深刻地表达了革命先驱们的无与伦比。尊重,祝祖国伟大。

据介绍,李大钊纪念馆是中国首批100个爱国主义教育示范基地之一。李大钊纪念堂宣教部主任于海英说,自六月以来,李大钊纪念堂的听众一直在参加党的上课,聚会和活动。 6月1日至7月1日,李大钊纪念馆接待了来自全国各地的20万名游客。今年上半年,参观人数已达60万,创下李大钊纪念馆开幕以来参观人数最多的纪录。

(主编:张巍)

上一篇:青海门苑:百里油菜花海争相欢迎下一篇:山东蓬莱建设国际旅游目的地

支撑

反对

标签:旅游指南