牡丹江旅游
海关新政催涨海外代购商品 人肉代购受热捧
2020-01-26 1944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

海关新政呼吁海外购买商品“人肉购买”受欢迎

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月15日[字体:大中小]

自9月1日起,海关将个人邮件的征税起点降低至50元。在线海外购买价格上涨,并且还有“人肉购买”,这意味着海外归国人员会将购买的物品带到国内。由于个人携带的物品数量有限,因此生意非常火爆。一些“人肉采购”商人需要两个月的时间下订单。

新的海关管理机构一经实施,热门的海外采购业务便应提高其价格。记者在网上发现,原来350元的香水现在卖420元,原来190元的护肤品进价现在已经涨到230元,许多海外购货价格都上涨了20%以上。

许多卖家直言不讳地说,海关实施的新政策对大多数买家所渴望的化妆品,运动鞋和高价衣服产生了影响,从而导致成本增加。 “尽管价格上涨了,但我们的利润几乎没有变化,甚至下降了。”一些在线商店只是挂出“停业”品牌。

由于新政策不涉及个人携带物品,一些热衷于海外购买的买家正在寻找可以直接从国外带回物品的“人肉购买”。记者从各个购物网站上发现,一些在线商店打出了“人肉购买”卡,声称商品的来源来自空姐,导游或经常进出该国的国际学生。

许多提供“人肉购买”服务的在线商店最近都很火爆,11月已经下达了一些“人肉购买”服务的订单。

但是,一些商人还透露,“人肉购买”有很多限制。例如,一次购买的商品数量不太可能太大,有些稀有商品可能无法购买。另外,它不太可能被工业化,因此通常不处理订单。

还有一个特殊的“奶奶采购组”。一些有上级家庭的网民利用旅行,度假和购物的机会从国外购买商品。由于经常购物,他们通常可以成为品牌VIP或经常光顾的顾客,可以购买限量产品或优先享受折扣。

上一篇:中国北方地区降温至14°C下一篇:中国最性感的城市排名

支撑

反对

标签:旅游指南