牡丹江旅游
中国公民欧洲游开始审查原件
2020-01-25 1118   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

中国公民欧洲巡回演出开始对原作进行审查

作者:资料来源:新华社更新:2011年10月18日,[字体:大中小]

“我们的家庭帐户是两个人,我们必须去旅行。签证处要求找到第三方亲戚来证明,但没有地方给我们亲戚证明。”最近,台湾自由读者李小姐的读者遇到了签证问题。记者了解到,与李小姐遇到同样问题的游客不多。尽管中国人出国人数逐年增加,但签证的困难仍然是一个大问题,一些使馆的要求也很尴尬。

出境旅行证明家庭关系困难

李女士和丈夫签署了旅行社的“台湾自由日”,但她必须有一位亲戚作为紧急联系人,并可以证明与亲戚的关系。如果您想与父母联系,签证机构会告诉她必须证明自己的亲属。这会毁了李小姐。李小姐的婚姻帐户已经和父母分开了。她只有丈夫和丈夫。她找到了街道办事处,但被告知无法获得证书。她找到了当地的警察局,并被告知无法提供亲戚的证明。

“我几乎不想去。我在一个城市证明我与父母的关系是如此艰难。想离开这个国家的父母有多困难?”李小姐告诉记者,她已经签约了。老人已经八十多岁了。这次,他和他的女儿与孙子一起出来了。北京的亲戚只剩下一个妻子。父亲60年前结婚的结婚证书早已消失。这份亲属证明也很难打破他。

如果您有结婚证书,则还必须具有经过公证的关系。

“我已经计算过了。轻松准备的文件包括身份证,账簿,结婚证,房地产证,存款证,就业证,营业执照副本,收入证明,信用卡账单和假信……汤先生和另外两对朋友和朋友想一起去北欧旅游团,而现在,只有十多个项目在重复。而且,拥有这些是不够的!终于,所有材料都准备好了,但遇到了一件令人尴尬的事情:即使有了结婚证书,大使馆也要求这对夫妇去公证处办理公证结婚。

唐先生告诉记者,几个朋友已经快60岁了。他们觉得自己必须去公证处变得特别无助和嫉妒。就像可耻的事情一样,它们需要经过公证。 “受宪法保护的结婚证书仍然不是结婚的证明吗?也许不宣布结婚,但这并不那么麻烦。”

拒绝的原因很荒谬

“带有申请材料的签证很容易处理,最困难的是面对面的标志。”该旅行社告诉记者,美国和欧洲许多国家很难签证,基本上没有规则,只有当日签证官的主观意愿。一些游客拒绝回想起虚假材料,因为他们记得亲戚和朋友的生日。甚至一些媒体人士也被拒绝签证,因为他们被怀疑具有专业身份。甚至使馆公证处的材料也不适用,必须在公证的基础上重新认证外交部。

“出境游客的数量正在增加,申请材料越来越难。”中信旅游信使部负责人赵欣告诉记者,一些大使馆也很难准备材料,例如克罗地亚的要求。为了准备原始工作合同,如果非正式单位可能没有合同,并且原始正式单位可能不容易借给人事部门。

欧洲巡回赛开始对原作进行审查

赵伟告诉记者,尽管今年有大量前往欧洲购物和购物的游客,他们为当地的国内生产总值做出了巨大贡献,但是对欧洲的旅行审查变得越来越严格。最近,许多欧洲国家的使馆甚至要求提供身份证原件和户口簿原件,这给申报带来了不便。在同一亚洲国家,韩国人和日本人免签证。

出国旅游签证困难的原因是什么?记者从旅行社获悉,签证难的主要原因是在国外非法居民过多,这影响了签证持有人的正常目的。一些国家对中国的了解不足,存在一些误解。关于是否有非法拘留的趋势,外国使馆如果不善于评判,将严格检查所有人,并对游客造成一定的“伤害”。

关于如何顺利获得签证,内部人士建议大使馆要求物质申请人如实准备,物质越多,签证率就越高。单身年轻人可以选择东南亚国家作为他们的首次海外旅行。他们有良好的出入境记录。在其他国家签字并不难。与签证官交谈时,您可以自信地表达自己的旅行意愿。最好附上详细的行程,往返机票和酒店订单。 (傅洋)

(主编:张巍)

上一篇:尼泊尔长途巴士在100米高的悬崖上撞毁200人。下一篇:陆健“面包之旅”频道促进国内面包消费

支撑

反对

标签:旅游指南