牡丹江旅游
家长积极参与 提前了解报考知识
2020-01-24 1112   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

家长积极参与提前了解应用知识

更新日期:2019年2月20日[字体:大-中-小]

0x251C

0x251D

记者张成茂摄

近日,本报与市图书馆开展高考知识公益讲座

每日新闻(记者王东)“志愿工作中有哪些误区,专业选择中应该注意哪些问题,自主招生有哪些困难?”近日,牡丹江日报联合城市图书馆在市图书馆六楼大讲堂推出了《科学填报志愿以及自主招生需要准备的材料》公益讲座。不少家长积极报名参加活动,高考志愿指导专家现场指导家长解答疑惑。家长们记录下来,收获颇丰。

据了解,本次讲座邀请了高考志愿填报专家、ASTD职业生涯规划专家、MBTI职业特质分析专家、高中生心理咨询专家现场授课及家长质疑。基于近年来高考政策改革,讲座将广泛应用于家长申请高考知识,以及如何科学填报高考志愿,包括高考中常见的误区,如高校的陷阱、专业选择、考生职业生涯规划的未来等。择业的重要影响和自主招生遇到的困难。

在现场,家长们认真听取并录音,就相关问题与专家进行了沟通。一些高校自主招生的特点和条件,一系列申请的经典案例,以及如何提高网上考生的投考机会都受到家长的热烈欢迎。家长们纷纷表示,讲座拓宽了各种升学计划,为家长们提供了很多招生思路,也学到了很多困难和细节。我希望这次讲座将是一个成功申请孩子的机会。

作者:王来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:韩国人更多地玩欢乐游戏下一篇:元宵节分享幸福的一年