牡丹江旅游
恒丰依托科技创新发展循环经济
2020-01-23 1224   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

“恒丰”依靠技术创新发展循环经济

更新时间:2015年1月7日[字体:大中小]

经过半年多的努力,牡丹江恒丰纸业集团有限公司污染物综合利用-锅炉脱硫减排项目,进入了良好的运行状态。迄今为止,减少二氧化硫等废物的排放量超过100吨,取得了良好的经济和社会效益。

据了解,该公司于2013年开始筹划《污染物综合利用-锅炉脱硫减排工程项目》,该项目被黑龙江省环境保护厅列为“ 2014年省空气污染防治工程”,并得到省财政厅的专项补助资金的支持。空气污染防治。项目总投资1350万元。去年5月开始施工,8月完成了设备安装。图为牡丹江恒丰纸业集团有限公司生产了一个综合的污染物生产车间,生产技术人员正在检查设备的运行情况。

作者:吴如章春香来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“金边钩慢”产销量王下一篇:严防冬季运输运输安全

支撑

反对

标记:牡丹江新闻