牡丹江旅游
河北邯郸启动中华文化年 首发旅游年票
2020-01-22 1552   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

河北省启动“中国文化年”,这是第一张年度旅行机票

作者:来源:新华社更新:2011年3月30日[字体:大中小]

3月25日,邯郸市旅游局举办了“ 2011文化旅游年”启动仪式和惠民旅游年票发行仪式。河北省旅游局副局长赵学峰,蚌埠市副市长吴卫东,蚌埠市政府秘书长肖阳明和蚌埠市旅游局局长方延生出席了仪式。

该活动的主题是“中国古代文化,古典文化”,以及“中国文化之旅”的首批游客,惠民旅游年票的开幕仪式,年票和票务的现场销售。路线检查。

仪式上,发放了北京,重庆,山东,河南和陕西的联名旅游年票,即“金秀江山国家联名旅游年票”。公众花了99元购买了实名制的年票,他们可以享受包括邯郸在内的15个景点。全国有230多个景点全年免费。

蚌埠市副市长吴卫东说,以“中国文化之旅”为主题,建设文化旅游基地和国内外著名文化旅游城市的目的是发掘资源的文化内涵。并弘扬历史文化和红色文化。生态文化旅游产品真正将旅游业培育成为人们更加满意的新支柱产业和现代服务业。

下午,中原旅游同盟城市旅游局联合举办了“重庆市旅游形象大使评选大赛暨启动仪式”。该活动旨在探索美丽文化的内涵和本质,并为更多有梦想的人表达自己的思想提供平台。

(主编:张巍)

上一篇:法式拉面武汉销售“苏格兰面”有限公司并备受追捧下一篇:“温泉之都”福州向珠江三角洲游客推出6条精品线

支撑

反对

标签:旅游指南