牡丹江旅游
德州4大板块9大产品搞活首届国民休闲汇
2020-01-21 1460   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

德克萨斯州4个主要行业的9种主要产品为首届“全国休闲会议”注入了活力

作者:来源:新华社更新:2011年8月16日[字体:大中小]

德州市``全国休闲会议''启动仪式在齐河泉城的海洋极地世界风景区举行。

新华网山东频道8月15日8月13日,在山东省德州市举行的``全国休闲会议''启动仪式在齐河泉城的海洋极地世界风景区举行。

德州市旅游局党委书记,局长建建军出席了活动并讲话。戚建军说,在第一次“全国休闲会议”期间,这是德州休闲旅游消费的黄金季节。做好“全国休闲会议”工作,是引导和刺激消费,扩大内需,促进转移方式的调整,实现服务业的跨越式发展,提高群众的幸福指数,迎接新的机遇。人们对美好生活的期望;为了全面启动德克萨斯州560万的旅游和休闲消费市场,加强对周边城市的辐射,将德克萨斯州打造为区域旅游目的地,发展旅游业,发展区域经济和文化,德克萨斯州的建设迈出了重要一步德克萨斯州的高地和幸福有重要的提升。

据了解,在“全国休闲会议”期间,德州市将根据“休闲主题周”,“休闲特别活动”,“休闲购物折扣季”和“休闲购物周”四个部分设计“全国休闲会议”产品和活动。 “组织选择”。实现“日常活动,每周高潮和全民休闲”的目标。它整合了城市的社会,人文和城乡休闲资源,并推出了九个系列产品:乡村休闲,健身与健康休闲,旅游休闲,文化休闲,夜生活,节日休闲,黄河休闲,运河休闲,学习和休闲,和蓝色休闲。形成休闲活动的持续高潮,实现县市区之间的均衡发展。

(主编:张巍)

上一篇:济南第八届青岛啤酒节圆满落幕下一篇:滨州“全国休闲会议”启动了推九休闲系列活动

支撑

反对

标签:旅游指南