牡丹江旅游
改造道路方便市民出行
2020-01-20 1016   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

修s道路以方便市民出行

更新日期:2014年5月13日[字体:大中小]

5月9日,在中华路与东新荣街之间的东侧人行道上,市政路桥管理处的工人正在施工。

据了解,由于多年积土和生活垃圾的堆积,中华路段100米以上的步行路一直没有使用。市道路桥梁管理处已决定清理和修改此部分,以解决差旅的麻烦。目前,剩余的清除土壤的运输量已接近1000立方米,重建的人行道将铺有彩色水泥地板砖,预计将于本周投入使用。

作者:刘新章展览资料来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大型野菜上市下一篇:下一篇:抗肿瘤生物制药设备进入安装阶段

支撑

反对

标记:牡丹江新闻