牡丹江旅游
游珠海层层剥皮 黑心导游日赚1.5万元
2020-01-19 749   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

珠海的皮肤被剥落了。 “黑心”导游的日薪为15,000元。

作者:来源:新华网点击:更新:12月06日,[字体:大中小]

根据香港《文汇报》的消息,微光的曙光还不足以穿过公交车上的棕色窗户,许多早早坐车的乘客仍在困倦。记者沿着深南大道乘公共汽车。在许多旅馆的门口,他麻烦地停下来,一次又一次地停下来。一个多小时后,他终于开车去了广深高速公路,车上的乘客人数达到40多人。

购物已经半天赶到景点了

在前一天,记者仍然想知道为什么国内游几乎是香港的两倍。您是否了解国内旅行的本质并合理地推断出香港旅行的本质?

当汽车刚上高速公路时,导游开始宣布每位乘客支付的费用为318元。原因是珠海旅游有两个景点必须参加。

沿途的问题不仅限于此。导游介绍了10多个旅游景点。除了门票的两个景点外,实际上只参加了一次澳门环岛游轮。其他景点只是路过,有些没提及。相反,促销活动安排了将近三个小时,约占总旅行时间的一半。

门票加倍,团队获得回扣

之后,记者在网上大致计算了旅游团的旅行价格。如果以40名乘客和50元的差额作为回扣,只有一位梅溪牌坊风景名胜区向导能获得至少2,000元。圆明新园之后,门票价格是120元,实际上销售价格仅为40元,仅此项的门票价格回扣,导游就赚了至少3200元。除了以前的118元旅游费外,旅行社“珠海一日游”的实际收入超过万元,即使扣除车船和午餐钱,其实际利润也超过1万元。

上一篇:发现68元的“侯友”香港游下一篇:明年北京“ 54年风景区”将不再“禁止放假”

支撑

反对

标签:旅游指南