牡丹江旅游
反季蔬菜远销俄罗斯
2020-01-18 1793   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

淡季蔬菜出口到俄罗斯

更新时间:2017年12月30日[字体:大中小]

12月27日上午,穆棱市穆棱河流域有机蔬菜温室的农民正在采摘西红柿供出口。

据了解,近年来,该市利用俄罗斯良好的自然资源和地理优势,通过培养大型种植园农民和农民专业合作组织,发展了出口型蔬菜产业。建成了15万亩出口蔬菜生产基地,建立了130多个专业蔬菜合作社,带动了800户大型专业农户,建立了35个大型蔬菜生产基地,年生产蔬菜40万吨以上。在满足当地市场需求的同时,果蔬产品极大地扩大了对俄罗斯的蔬菜出口,进一步增加了农民的收入。

郑世峰,记者张成茂,照片

作者:郑世峰张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:文体创新努力成为雪城中的第一个下一篇:增加农业和林业收入增强锡拉丘兹的新口味

支撑

反对

标记:牡丹江新闻