牡丹江旅游
迎接党的十九大 做好学生引路人
2020-01-17 1968   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

参加党的十九大,成为学生的好指南

更新日期:2017年9月13日[字体:大中小]

每日新闻(方修娜记者李竹丹)为了选出最好的树,树的教职工的热情,主动性和创造力,以及地方特色高等师范学校的魅力, 9月6日,牡丹江师范学院举行“第33届教师节暨一等奖颁奖典礼”,以“纪念党的十九大,为学生做得好”。对于优秀的教师,“三位教育者”的先进个人和“三位教育者”的先进个人建模者,他得到了先进集体和获得“龙江最美丽老师”提名奖的教师的称赞。

颁奖典礼被整合到歌曲,舞蹈,视频,照片剧和其他表达形式中,为整个典礼汇聚了师生,师生,提供了良好的氛围。舞蹈《师恩难忘》,《不忘初心》生动地诠释了教职工的精神追求,忠诚,奉献,奉献和无私奉献。歌曲《长大后我就成了你》,《感恩》让现场的老师和学生更深入地了解人民老师的至高无上的荣耀。 “我发誓:我自愿做一个光荣的人民老师,忠于党和人民的教育事业,贯彻党的教育方针,恪守教师的职业道德,履行老师的义务……” 2017年刚加入工作的新工作老师还参加了当天的表彰大会,并宣誓就职。大声的誓言在会场中回荡,并呼喊所有在场教师的职责和声音。

据了解,牡丹江师范学院还专门针对师生健康举办了“健康演讲厅”专题讲座,并开展了首届“千言万语教师活动”,“欢迎党的十九大” ,并做好学生”。首届“三个教育人”标兵和先进集体事迹展览,参观了慰问一线教师等一系列活动,进一步营造了尊重师生和教学的工作环境,并聚集了智慧和力量进行学校教学的评审与评估。改革发展。

作者:李竹丹来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:斗阴水库建设工程的建设是正确的下一篇:说普通话写标准话欢迎来到第十九次全国代表大会文明形象

支撑

反对

标记:牡丹江新闻