牡丹江旅游
开展灭火演练 维护林区安全
2020-01-17 560   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

进行消防演习以维护森林区域安全

更新日期:2014年4月23日[字体:大中小]

4月22日,在东京市林业局小北湖林场鹿松站附近,牡丹江参议员支队在消防区附近组织了一次大型森林消防演习,以调动部队人员保护生态安全。并确保春季的消防安全。林区很安全。

根据演习计划,4月22日13:00,东京市林业局小北湖林场石北区发生森林大火。 14时30分,由于森林大火的迅猛发展和火区的不断扩大,严重威胁了十冶区和景博湖旅游风景区国家林业基地人民的生命财产安全。该市的森林防御总部最近动员了参议院牡丹江支队。每个由300人组成的当地专业消防队(虚拟士兵)参加灭火行动。

据报道,这次演习将持续2天,直到4月23日。同时,演习包括快速动员支队,科学救援,通信,后勤支持,机动行进,指挥所的建立,模拟火线的甩动,加强水灭火,设备操作和使用培训,沟通,组织和指挥等。并依靠当地的训练器材和灭火技术进行训练。

当天,参议院牡丹江支队有关负责人表示,这次演习是部队训练的好时机,是对部队实际作战能力的全面考验。通过火场判断,目标识别,火力控制和新作战方法的实施,将对复杂环境和特定气象条件下的一线指挥官的组织指挥和野外生存能力进行全面测试和提高。

作者:赵明张明宇来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:让孩子们爱上阅读下一篇:气温明显上升

支持

反对

标签:牡丹江新闻