牡丹江旅游
香港将建亚洲首个玩具总动员主题乐园
2020-01-15 1734   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

香港将建造亚洲首个“玩具总动员”主题公园

作者:来源:新华网点击次数:更新时间:2010年9月9日[字体:大中小]

“玩具总动员”主题乐园场景

香港迪士尼乐园度假区将与巴黎迪士尼乐园携手合作,在2011年底之前建成亚洲第一个“玩具总动员基地”。

香港迪士尼乐园度假区7日邀请来自巴黎的中国媒体记者参观巴黎迪士尼乐园的新主题公园“玩具总动员游乐场”,并透露了上述计划。

在过去的夏天,全世界的孩子们都分享了迪斯尼电影《玩具总动员3》的快乐。 8月17日,一个名为“玩具总动员游乐场”的主题迷你公园在法国巴黎迪斯尼乐园开幕,为喜欢《玩3》的欧洲粉丝带来了真实的电影场景。

在巴黎迪斯尼玩具总动员的主题公园中,参观者似乎是动画动画片中安迪的花园。名为巴斯光年的巨型宇航员将在游乐园的入口。欢迎来公园的朋友们。牛仔在伍迪中扮演伍迪,他们的伙伴将在公园的很大一部分中“复活”,此刻,成年人和儿童将在公园中感觉像是微型玩具。

一系列激动人心的手机游戏将成为“玩具总动员大本营”的亮点。 “崇天遥控车”是园区内最大的游乐设施。它的形状类似于安迪的玩具遥控车。游客坐在车里,像巨大的风火轮一样在天空上来回飞翔。许多亚洲游客说,这种游乐设施与“海盗船”非常相似,但比海盗船更新鲜,更刺激。就像轮播一样,“ Tunnel Slinging Dog”和“ Toy Pendant Tower”这两个游乐设施也使各个年龄段的游客都能找到自己的乐趣。

电影《玩具总动员3》的票房收入超过9亿美元,成为历史上最受欢迎的动画电影。今天,香港迪士尼乐园将在巴黎之后建立一个“玩具总动员大本营”,并希望将这种欢乐从欧洲传递到亚洲。

上一篇:双节前的国内特惠票价专家建议长假和高峰旅行下一篇:内蒙古额济纳

支撑

反对

标签:旅游指南