牡丹江旅游
湖南推进建设全域旅游基地 打造旅游万亿产业
2020-01-13 595   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

湖南推动全球旅游基地建设,打造旅游万亿产业

更新日期:2017年4月28日[字体:大中小]

新华网4月27日北京电气(郭向宇)4月25日,湖南省省长许大哲,副省长何宝祥,向丽莉,中国旅游集团总经理姜岩等见证人,湖南省旅游委员会主任陈宪春,党委书记,董事长湖南金融金融控股集团有限公司董事长胡鹤波,中国旅游集团总经理助理,香港中旅金融控股有限公司董事长兼总经理郑江在“香港秋洲”酒店正式签署了《湖南省全域旅游基地建设产融、融融合作协议》的字样。

签字仪式现场

签约方旨在促进在湖南建设“金秀潇湘”品牌的全球旅游基地,并建设国内外著名的旅游胜地和数万亿旅游业。签字仪式后,徐大哲一行一行参观了中国旅游集团香港总部,并与中国旅游集团总经理姜岩等领导进行了座谈。双方讨论了湖南入境旅游发展,旅游资源与品牌整合,旅游精品路线和旅游。金融合作,旅游企业重组等领域深入交换意见,达成广泛共识。

据悉,今年2月24日,湖南省人民政府与中国旅游集团签署了战略合作框架协议。签订合同是深化和执行战略合作框架协议的具体行动,有利于充分动员政府和市场。政府促进,企业主体和市场运作的原则,融合创新思维与开放合作,探索湖南旅游投融资机制创新的新途径,以加强旅游业“产融融”工业和金融。作为载体,该业务整合了湖南优质旅游资源和“金秀潇湘”旅游品牌,促进了旅游及相关产业开展多层次的深度合作,增强了旅游的消费,投资,扶贫致富作用。促进作用将进一步释放旅游投资和旅游消费潜力,并加速形成新动力,强大磁场和主力力量,支撑湖南省整个旅游基地的建设。

湖南省旅游委员会主任陈宪春说,在湖南省委,省政府主要领导的高度重视和积极推动下,合作各方可以迅速达成共识并签署合作协议。和中国旅游集团。各方的合作。从投资角度看,当前旅游业已进入大企业,大资金,大项目带动的发展阶段。全球旅游投资需求旺盛,领域广阔,潜力巨大。它已成为吸收和承担社会资本的关键领域。希望通过此次签约,开启湖南旅游与国内外知名旅游企业和旅游品牌的合作。湖南省旅游委员会将始终坚持“服务旅游者,促进旅游者成功”的宗旨,积极营造良好的营商环境,为各类旅游企业提供优质,高效,便捷的服务。湖南工业。

湖南财新财务控制集团党委书记,董事长胡鹤波说,对湖南财新财务控制集团的责任和价值,是对省,市政府重大战略的服从和服务。该小组将协调并讨论总体情况。集团各业务板块积极参与并服务于全球旅游基地建设,有效发挥了财务控制平台对资本要素和行业联结能力的协调和协调作用,并建立了以市场为导向的合作实体引进湖南省国内外一流旅游品牌项目。旅游基地建设的重大牵引工程,引导工程和战略招商引资工作提供有力的资金支持服务。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:那些鲜花相关的节日下一篇:兰州钢铁局推出的“私人定制”旅程服务将向景区开放

支撑

反对

标签:旅游指南