牡丹江旅游
俄罗斯油画展开幕
2020-01-12 693   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

俄罗斯油画开幕

更新时间:2015年7月10日

7月7日,由牡丹江书画院与俄罗斯乌苏里斯克市美术协会共同主办的“中俄友谊桥俄罗斯油画展”在市书画博物馆举行。这次油画展共有七位俄罗斯艺术家精心创作了50多幅油画,为观众带来了美丽的享受。

自1999年以来,我们的城市已与俄罗斯城市乌苏里斯克达成友好协议。每两年举行两次中俄友谊桥梁展览。通过展览,两个城市的画家相互交流,架起了中俄友谊的桥梁。

据了解,展览将持续到7月12日。

作者:诗露来源:牡丹江晨报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:武井铁道Modaoshi 2号隧道建设进入尾声阶段。下一篇文章:加强建设新安街西延铁路桥

支持

反对

标记:牡丹江新闻