牡丹江旅游
冰岛首推火山探险游:291美元游一次
2020-01-11 730   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

冰岛第一次火山探险之旅:$ 291游览

作者:资料来源:中国旅行社更新时间:2012年5月8日[字体:大中小]

冰岛的第一次火山探险之旅,前往岩浆室底部,观察降温的岩浆

冰岛计划于6月15日启动其首个火山探险旅游项目。参观者可以看一下位于Truncunca的休眠火山的内部景观。

$ 291一次游览

近年来,冰岛火山猛烈爆发,航空业蒙受了巨大损失。但是,对于冰岛人来说,火山喷发的好处之一就是带动了旅游业。

冰岛的3H Travel Company是第一个推出基于Trinuca的Volcano内部探险之旅的公司。

火山探险计划于6月15日至7月底在冰岛进行。访客步行30分钟至40分钟,经过熔岩区,到达火山口,戴上安全帽和其他安全装置,然后从每4米长和宽的入口处乘坐敞开式升降机,到达岩浆底部距离火山口约120米的密室。岩浆室景观中的岩浆冷却清单。

火山的内部被称为“摄影仙境”,游客可以拍照,但不能拍照。

每位成人需支付37,000 IKA(约合291美元),部分门票收入将用于资助冰岛的火山研究。

地质景观十分罕见

火山探险之旅每天安排4组游客,每组4至5人,计划于8:00、10:00、12:00和14:00开始,行程约2.5公里,并伴有经过专业培训的指南。访客必须年满12岁,并且不需要了解攀岩或攀岩知识,但是旅行社必须在旅行前评估身体状况。此外,游客最好穿登山鞋,穿着鲜艳的户外服装并带上饮用水。

3H说,这次探险是安全的,因为位于特努卡(Trinukka)的火山已经休眠了大约4,000年,并且在不久的将来没有喷发的迹象。对于擅长攀登的人来说,进入火山并不难。当游客到达火山口时,他们将接受安全教育,并在火山内停留不超过一小时。

特里努卡火山位于冰岛西南端的雷克雅未克半岛,距冰岛首都雷克雅未克约30分钟车程。 2010年10月,一次探险队首次进入了位于特努克的火山造粒室的内部,以获取有关地球组成的第一手资料。

冰岛火山学家哈拉尔迪尔韦斯特乌尔兹森(Haraldil West Urzson)是探险队的成员之一:“岩浆室的墙壁充满了岩浆,就像美丽的石膏艺术品一样,这种地质景观十分罕见。”厄兹森说。

主编:张春玲

上一篇:欢迎来到旅游旺季青岛在4月启动了为期160天的啤酒节下一篇:克拉玛依:开设首个干旱沙漠森林公园

支撑

反对

标签:旅游指南