牡丹江旅游
热推首个中国旅游节 广东旅行社掀降价热
2020-01-10 1405   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

热推首届“中国旅游节”广东旅行社掀降价

作者:来源:新华社更新:2011年5月17日[字体:大中小]

在首个“中国旅游节”前夕,记者于15日走访广东旅游市场,了解到在“中国旅游节”期间,全国所有景区普遍降价。广东省的一些旅行社已经整合了航空和酒店等资源,推出了许多廉价线路。有些路线的优惠率超过30%。

根据旅行社的说法,“中国旅游日”是一个宣传日,推广日和发展日,供所有人参与并使全民受益。届时,全国各省市将根据当地情况,为市民当天出行提供优惠措施。

业内人士郑念军说,“中国旅游节”对旅行社意义重大。在政府的支持下,旅行社将航空,品牌酒店和其他产业链整合起来,推出相关的优惠产品,这将有助于促进旅行社和整个旅游市场的发展。

记者从广东省旅游市场了解到,已经有一些旅行社提供优惠路线,包括出境旅行,国内旅行和广东省。利润总额超过一千万。其中,北京,华东,湖南高铁等线路下降幅度高达33%。

在“中国旅游日”的带动下,新加坡,马来西亚,泰国,菲律宾等周边地区和国家也参加了“中国旅游日”。许多海外地区和国家已将橄榄枝延伸到中国,希望赢得中国。一段出境旅行。

2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,将5月19日定为“中国旅游日”。

(主编:张巍)

上一篇:“ 2011中国贵阳夏季旅游节”将于下个月开幕下一篇:中国旅游节新疆喀纳斯风景区对四种游客免费开放

支撑

反对

标签:旅游指南