牡丹江旅游
杏山至镜泊小镇公路交工通车
2020-01-10 567   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

从兴山到静波乡的交通通车

作者:张寿梅出处:牡丹江日报更新:10月17日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

10月15日,从兴山到景博镇的道路正式通车。作为通往京博湖的黄金通道,它的开放不仅标志着我市公路建设“三年决战”的又一重大成就,而且促进了京博镇的建设进程,促进了全市旅游业的发展。文件升级。

市领导梁巧和崔培源出席了开幕式。仪式由崔培元副市长主持。

据介绍,兴山交界乡公路是墨岐至延吉公路省道的一部分。该工程于2010年5月8日开工。项目总投资估算为1.3亿元,由省交通运输厅负责。省旅游城镇建设支持的重点项目。该路线的起点是和达高速公路兴山立交处的A路。在东安村和太平村穿越牡丹江后,终点距离景波镇外环路起点11.2公里。建设标准是二向四车道一车。高速公路的设计速度为每小时60公里。有1座桥,1座中桥,3座小桥和12个涵洞。尤其是,镜泊湖大桥与镜泊湖的文化和自然景观完美地融合在一起。

市委常委,副市长梁巧说,在成功完成全省公路建设“三年决战”之际,兴山至京波公路交接。乡镇是牡丹江经济和社会飞跃的又一重大事件和欢乐事件。兴山至京波乡公路是中国雪乡,地下森林,京波湖,长白山旅游金线和未来路网升级的重要组成部分。这是公路建设“三年决战”规划的重点项目。这也是省委,省政府加快全省著名旅游城镇建设,建设北部特色旅游开发区的重要战略安排之一。去年以来,在省交通厅的大力支持下,所有参会单位和道路建设者都发扬了龙江交通精神,特别是承重,拼搏,拼搏,特技。奉献。确保项目如期完成。该项目的交接,是我市公路建设史上又一个硕果累累的成就。必将带动我市旅游业的发展,对加快“五个城市”建设,实现“七倍”目标发挥积极作用。

(编辑:臧淼)

上一篇:高科技防渗漏技术垃圾处理场即将投入使用下一篇:江滨公园“庆丰花园”木字有误

支撑

反对

标签: dpcm