牡丹江旅游
虹云桥重建工程首联箱梁浇筑完成
2020-01-09 710   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

红运桥改建工程第一箱梁浇筑完成

更新日期:2016年6月1日[字体:大中小]

框架梁施工一直是桥梁施工的重要组成部分。几天前,记者从中国铁路第二十二局获悉,红云大桥改建工程南侧箱梁和北侧梁的施工正在按计划进行。截止目前,第一座箱梁和四个横梁已经完工,处于健康状态。

据了解,浇筑的第一箱形梁位于宏运桥的最北端。它是放置在桩基顶部的钢筋混凝土梁。它像“托盘”一样支撑桥梁的上部结构,并起支撑作用。整个载荷传递到下部结构,箱梁长23.5米,宽3米,高1.7米。施工方将箱梁直接浇筑在桥梁桩上的方法具有稳定性高的特点。这样的现浇箱形梁在整个洪云大桥上总共进行了17次重建。预计浇筑任务将在8月底完成。此外,该项目南侧的梁的施工正在加强。连接梁将两个桩基础连接起来,使它们成为共同的力。

中铁第二十二局宏运大桥改造项目主任朱海介绍,为确保大梁的顺利进行,项目部将全面进行科学管理和控制,员工将克服狭小空间,在高海拔和复杂的周围环境中存在很高的安全隐患。如实际困难,从钢筋捆扎,钢模板吊装,立式模具,预压,混凝土浇筑等方面实行24小时监控,严格质量控制,严格检查,严格控制尺寸模板的组装和混凝土的质量,通过每个环节的严格控制确保了100%的质量。

作者:丁旭王亚出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:太平路项目全面推进下一篇:快乐“ 6月1日”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻