牡丹江旅游
铁路三角线的路板正了!
2020-01-08 804   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

铁路三角线的路线是直的!

作者:李国玉和李学斌消息来源:牡丹江早报更新时间:2012年11月6日

牡丹江大鹏新闻网,11月5日,铁路三角地区的居民出门时不必担心泥泞的道路和沸腾的情况。因为,包括永兴路,二茂街等四条街道和小巷,全长5.9公里,道路整修工程已经完成,施工时间比预期的要短三天,仅一周。

在西海林街附近的铁路三角地区,由于排水设施不完善,长期缺乏维修保养,道路沸腾严重,路面不平,严重影响居民的正常出行。每次下雪和下雪,居民甚至都需要准备另一双雨靴来旅行。

经过一周的深入整修,永兴路,二茂街等铁路三角线全长5.9公里的道路整修工程已经完成,施工时间比预计的时间缩短了3天。在维护过程中,市建设局局长全天对施工质量进行监督。 11月4日下午,所有道路的整修工作完成并顺利通过了验收测试。

为了使当地居民能够尽快储存冬季蔬菜和燃煤,施工人员在冰雪天气到来之前,通过连续运营顺利完成了该项目。

(负责编辑:金玲)

上一篇:到省“十佳县”的第一方参加下一篇文章:“好孩子,爷爷也帮你!”

支持

反对

标记:牡丹江新闻