牡丹江旅游
志愿服务活动 开启活力新学期
2020-01-07 1739   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

志愿服务活动开新学期

更新日期:2018年3月19日[字体:大中小]

开学之初,恰逢3月5日第55届雷锋纪念日。这座城市的许多学校都是通过志愿服务活动开始新的学习生活的,他们将关爱他人,并通过各种志愿服务为中华民族做出贡献。传统美德深深植根于孩子们的心中,并通过丰富多彩的活动开创了美丽的新学期。

每日新闻(吴丹娜张炜,记者严文超)3月5日,江滨市小学志愿者走进江滨社区6号楼1单元,举行了以“烈日擦肩而过”为主题的“红太阳毛巾”走廊。在团队辅导员的带领下,仪式重现了雷锋的精神,将工具带入走廊,精心清理卫生角落,小广告,为居民营造了优美的环境。这个学期,江滨小学将结合学校的特殊活动,继续走进社区,走进街头,并利用善举传递温暖的阳光。

3月6日,长安小学市长组织师生来到东莞社区开展“学习雷锋互爱与爱心志愿者”活动。孩子们认真清理了社区环境和小广告,并把自己的劳动换成了一个干净美丽的环境。这是学校本月将推出的一系列志愿服务之一。在下一阶段,学校还将组织学生进行慰问老人,志愿者维护交通秩序,引导学生爱心,服务社会,在雷锋活动中传递志愿服务精神等活动。月。

作者:吴丹娜记者张岩隋文超来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:另一个2月2日最畅销的猪头肉下一篇:哈尔滨市科专牡丹江站站项目已全面恢复

支撑

反对

标记:牡丹江新闻