牡丹江旅游
仅需1390元,晨报号邀您5天畅游辽沈海景
2020-01-06 1159   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

仅需1390元,《早晨新闻》邀请您在海里游泳5天

更新日期:2017年9月13日[字体:大中小]

晨报融媒体记者张宏

当我们九月份吃最肥的海鲜时,我们不得不“奔赴”海滩。因为刚过高温,在海里洗澡不太冷也不很冷,而且最舒服。享受新鲜无敌的海鲜大餐,怀念一年的遗憾! “早晨新闻”是为您精心安排的路线。作为“食物”,您一定不能错过。

到达the鱼圈后,我们将首先前往被称为“北迪斯尼乐园”的月亮湖公园,观看潮汐的涨落和倾听海浪的声音。接下来,前往北部称为亚龙湾的高山和海水浴场,参观海滨,感受阳光,大海,漫步海滩;欣赏688m海景,找到海洋生肖,看到海鲤公主,走进具有里程碑意义的金泰悦月酒店,寻找最古老的船厂。您还可以和家人一起体验辽南国际射击娱乐中心的温泉。温泉水位于地下1,500米处。有许多对人体健康有益的微量元素,尤其对调节心血管和改善睡眠特别有益。

来辽宁玩耍的朋友有一个心灵和心灵的地方,那就是红滩。它是丹顶鹤最南端的繁殖地,也是世界稀有鸟类的主要繁殖地。在红色的沙滩上编织着精致的浸水草,产生了一片燃烧的生活色彩,使人们感到敬畏和敬畏。

参观以塔楼,奇石,古树和古庙为主题的青龙山公园后,我们将乘公共汽车前往宽阔而漫长的海岸白沙湾海滩玩水。在风景秀丽的海边,孩子们可以拿起小铁锹,小桶,捡贝壳,玩沙子,乘波逐流,沐浴阳光,并与全家人度过快乐幸福的时光。

价格:1390元/人

任务时间:10月2日

电话:

作者:张资料来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:5天玩鱿鱼圈下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南