牡丹江旅游
鄱阳湖夏候鸟开始南迁 首批迁徙数量约3000只
2020-01-05 1568   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

Po阳湖的夏季候鸟开始向南移动。第一批迁移约为3,000。

更新日期:2017年8月15 [字体:大中小]

秋天开始后,Po阳湖都昌候鸟自然保护区的夏季候鸟开始向南移动。第一批迁移约为3,000。预计9月将迎来迁徙高峰,明年春季将飞往to阳湖。夏天。

近年来,由于of阳湖生态环境的不断改善,水位交替变化,非常适合夏季候鸟觅食。根据江西Po阳湖国家级自然保护区管理局的监测数据,今年以来东南亚和云贵地区Po阳湖的夏季候鸟数量已接近25万只。主要是苍鹭,主要包括小白鹭和夜鹭。池鹭和苍鹭等16种物种成群飞到yang阳湖夏季。在最近一段时间,根据mi阳湖地区的气候,温度和食物变化,夏季候鸟将成批飞回南方。预计到10月底,Po阳湖的所有候鸟都会迁徙。 (记者何申宝通讯员徐洪波)

作者:资料来源:江西日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国,俄罗斯和蒙古共同培育“万里茶道”国际旅游黄金路线下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南