牡丹江旅游
武当山登榜最受游客喜爱中国十大旅游景区
2020-01-04 1687   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

武当山被列为“中国最受欢迎的旅游胜地”

作者:来源:新华网点击:更新时间:2011年1月19日[字体:大中小]

日前,发布了“ 2010年游客最喜爱的十大旅游景点”名单,武当山风景名胜区位居第八,其荣耀名列榜首。

《中国旅游景区》杂志和“中国最大的专业旅行预订平台“我想去哟”(.com)网站共同发布了“ 2010年最受欢迎的十大旅游胜地”名单。列表数据基于访问者的在线预订系统,最高的关注度,最多的旅行和最高的满意度。

近年来,武当山风景名胜区经过科学规划,不断完善旅游基础设施,优化旅游环境,提高旅游质量,加大对外销售力度,坚持“一流宣传,打造一流”。类旅游”。准确定位旅游市场,采取丰富灵活的宣传策略,大力推广武当山旅游品牌。旅游市场的亮点是频繁而令人兴奋的,达到了在淡季中不疲弱,在旺季中更加繁荣的目标。在央视《中国旅游报》等品牌媒体中,发布了武当山旅游广告,拍摄了以武当山为主题或背景的影视剧,举办了大型活动,并利用互联网,互联网,电视,高速铁路和航空被用来开拓新的领域。宣传位置,大力宣传国际国内旅游平台,制定奖励旅行社的科学奖励措施,全方位的三维宣传有效促进了旅游市场的深度发展,实现了旅游人数,旅游团队的比例以及游客来源。市场结构,游客时间,在线交易量和综合旅游收入六大突破。

风景名胜区位列“2010年度10大旅游景点”,有上海世界世博园、杭州西湖、普陀山、常州中华恐龙园、北京象山公园、深圳世界之窗、九寨沟风景名胜区、湖北乌当山、平遥古城、厦门鼓浪屿。《中国旅游景区》杂志对武当山的评价是:将武当山神奇的自然景观与丰富的人文景观融为一体。五华天宝与优秀人才特点的结合,给世人留下了巨大的想象空间。“问一问武当山养生太极湖”成为这里响亮的宣传口号,让成千上万的游客走上了风口浪尖,使武当山成为2010年最像山的旅游景区。

此前:中国最大的自然地质博物馆三峡国家地质公园开通了下一个:“网上世博”体验版上线。你可以先浏览世博会网站

支持

反对

标签:旅行指南