牡丹江旅游
浙江顾客车存酒店停车场
2020-01-04 699   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

浙江客户汽车寄存酒店停车场

作者:来源:新华网点击:更新:11月23日,[字体:大中小]

我在酒店住了一晚。我没想到第二天早上会上车。我发现后窗玻璃被砸碎,贵重物品被盗。昨天(22日),正在西安工作的曹女士告诉记者自己的经历。

曹女士和她的丈夫在浙江湖州工作,从当地开车到四川西山时,途经西安。由于天气晚,这对夫妻决定住在东大街的美爵酒店,等待第二天早晨。我没想到停在旅馆停车场中的汽车发现,后窗玻璃在早晨被砸碎。笔记本电脑和价值6000元的钱包被盗。

当发现汽车被砸坏时,曹女士立即向酒店工作人员报告并拨打了110。“我真的没想到汽车会按照酒店保安人员的指示放在指定的地方,并且它会在一夜之间被抢劫。”曹女士生气地说。

昨天上午9点,记者来到帝国大饭店的现场,看到曹女士后窗的钢化玻璃被打碎并散落在地。随后,记者找到了值班酒店的经理刘经理,据刘经理说,他们还了解到这件事也很重要,他们一直在与碑林区公安局紧密合作,将当天的监控录像转移到协助警方调查。

该酒店对曹女士造成的损失以及根据酒店的有关规定赔偿汽车损坏表示极大的不满。后续补偿将基于警方的评估结果和一定程度的协商。经济补偿。

上一篇:海关严格征税血腥旅客取消了出境旅行购买行业受到很大影响下一篇:郑州一酒店推另类促销活动

支撑

反对

标签:旅游指南