牡丹江旅游
大风吹倒脚手架 女游客挨砸破相
2020-01-01 1248   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

强风吹倒了脚手架女游客被砸碎了

作者:陈宝来源:北京新闻精选:更新时间:2010年4月6日[字体:大中小]

昨天(5日)晚上6点,在崇文门外大街索秀购物中心北侧,一座两层高的脚手架突然掉下。来自北京的山西游客徐女士的鼻子和头部被刺伤。建筑工人说,脚手架是为了挂一块蛋糕房的招牌。施工绳索即将被关闭,绳索被拆除。突然,一阵大风把脚手架吹了下来。

一辆无牌汽车被钢管弄伤

昨晚大约6:30,在搜狐购物中心大楼的北侧,两层脚手架落在人行道上,在一大块木头下方,一辆无牌轿车的右侧停在路边。被钢管刺伤。一名女学生向警方报告说,她的自行车无法在脚手架下卸下。路边有大量的血液。

事发后,消防员赶到现场。经检查,在板下没有发现其他行人。许多警察赶到现场调查并包围警戒线。

目击者张先生说,当时一个男人和女人在人行道上行走时,突然“吱吱作响”,整个脚手架掉到了北方。几名工人匆匆逃跑,脚手架上的钢管用鲜血将女性行人绊倒。 “幸运的是,他们当时正在走过去,否则他们都被枪杀在了木板下。”

卸下固定的绳索后,风刮了。

一位目击者说,尽管该地点正在建设中,但周围没有警告线或提醒。据现场施工人员说,他们正在一家蛋糕店里签一家店。招牌基本挂好后,工人拆除了固定的绳索,当即将拆除脚手架时,突然刮起了一阵强风。脚手架内部固定有木板,风起后将脚手架移开。

蛋糕房负责人和该姓氏说,弃置脚手架的原因需要由具体人员核实。工人们已被安排跟随伤者到医院接受治疗。

受伤的人的额头和鼻子有较大的伤口

受伤的女子徐女士今年34岁。昨晚7时,她躺在同仁医院急诊室急救室里。据她的丈夫说,这对夫妇四号刚去北京玩。事发时,两人听到了“吱吱”的声音。 “我对所发生的事情没有反应,我的妻子跌倒在地,她的头在流血。”

医生说,徐女士没有内伤,但额头和鼻子上的伤口很大,伤口歪斜了,缝合线可能留下疤痕。经协商,伤者家属决定将徐女士转移到协和医院进行整形和缝合。昨晚9时许,徐女士去协和医院接受治疗。

上一篇:漓江,黄果树“缩水”游客向西南旅行的热情并未减弱下一篇:中国游客从歧视到被重视的消费

支撑

反对

标签:旅游指南