牡丹江旅游
乌兰察布避暑专列本月首发
2020-01-01 932   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

乌兰察布夏季热火车本月首发

更新日期:2017年6月19日[字体:大中小]

2017北京国际旅游博览会昨天闭幕,吸引了80多个国家和地区的近1000家旅游机构,旅游公司和特邀买家。记者从展会上获悉,“北京郊区,乌兰察布避暑山庄”旅游专线列车将于6月24日开通,成为北京与内蒙古乌兰察布之间的旅游列车。

从7月1日至10月7日,专列列车将于第二天开通北京-济南火车南站。据报道,这列特快列车将与呼和浩特市来往二连浩特的“ Port No.”旅游列车互动。游客可以欣赏内蒙古许多地方的文化和自然景观。乌兰察布市旅游委员会有关负责人表示,旅游车的通车将大大方便北京市民暑假前往乌兰察布市。

乌兰察布市距离北京320公里,是距离北京最近的内蒙古草原。乌兰察布及其附近地区已整合到整个《京津冀协同发展规划纲要》中。去年八月,北京乌兰察布旅游专线首次开放。游览路线为辉腾锡勒黄花沟旅游区,苏木山森林公园和查尔湖旅游区。双方计划在今明两年每年至少开通五列特种火车,这是济宁国际皮革城和济宁区的“三山两河”。

在今年的旅行博览会上,举办了3600多个特别展览,有40,000多名专业观众参加。合作意向金额约63亿元,同比增长6.8%。公众日也很受欢迎,当场共销售旅游产品1.1亿元,增长18%。 (记者潘富达)

作者:资料来源:北京日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:云阳清水:游客来到“金饭碗”下:葡萄牙森林大火已造成62人死亡

支持

反对

标签:旅行指南