牡丹江旅游
鹤大公路桦林至铁岭河段土方工程完成过半
2019-12-31 556   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

河大公路花林-铁岭段的土方工程已完成一半以上

更新日期:2014年7月12日[字体:大中小]

7月10日,河大公路花林-铁岭河段的施工人员在晴朗的天气进行了全面施工。自五月工程开工以来,土方工程已完成50%,立交桥和青梅中桥地基工程已完成,下桥工程已完成70%。

据了解,河大公路花林铁岭铁岭段总长为15.35公里,其中建设里程为13.756公里,与牡丹江市东出口道路的“ T”型相交。为了改善道路网的布局,将修建一条354米的青梅桥连接线,以方便车辆进出牡丹江市。整个项目采用沥青混凝土路面,包括土石,沥青混凝土路面,18个涵洞,2座桥梁,1个三维交叉桥和11个平面交叉点。该项目总费用为元人民币。

河大公路的花林-铁岭段是河大公路的牡丹江过境段的一部分。它也是连接牡丹江经济技术开发区光伏产业园和和谐东国际物流园的核心通道。该项目建成后,光伏产业园,阳明新城和中俄科技信息产业园将实现短期连接,实现互利共赢。同时,将建设该项目,以改善区域交通环境,加快牡丹江市的建设,促进城乡发展,扩大城市框架,巩固和提高区域中心城市的地位,增强整体竞争力,以及实现“五城建设”的发展目标。重大的。

作者:周杰记者刘振辉张春香来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:红树莓促进农业发展并增加收入。下一篇文章:雨中的爱

支持

反对

标记:牡丹江新闻