牡丹江旅游
贵州:黄果树、西江苗寨等景区推出冬季门票打折大礼包
2019-12-30 1221   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

贵州:黄果树,西江庙寨等景点推出冬季门票优惠“大礼包”

更新时间:2017年11月9日[字体:大中小]

新华社贵阳11月6日电(记者李伟)贵州黄果树和西江苗寨是贵州最受欢迎的两个景点,最近发布了冬季旅游优惠措施。从11月开始的四个月内,国内外游客可享受黄果树和龙宫风景区门票的50%折扣。从现在开始,西江苗寨将在半年内继续为贵州省游客提供半价优惠政策。

据安顺市政府介绍,从11月起,黄果树风景区和龙宫风景区的两个5A级景区将对国内外游客实行冬季门票折扣:游客可以单独购买黄果树风景区和龙宫风景区的门票。门票销售有30%的折扣;游客可以享受黄果树风景区门票和龙宫风景区门票(套票)50%的折扣。

根据雷山县政府发布的消息,从11月5日起,贵州省游客在购买西江景区门票时可享受半价折扣。在此期间,来自贵州省的游客前往朗德风景区可享受免费门票折扣。

据了解,这两个景点将迎来一个盛大的节日,以丰富游客的体验。从11月25日起,黄果树风景区将举办第三届“黄果节”,为期半个月。除了参观风景名胜区,游客还可以在果园里品尝和品尝柑橘,橘子,血橙等。黄色水果品种。

从11月23日起,雷山县将迎来苗族最盛大的“苗年”年,游客可以体验到最原始的苗族非传统旅游,苗族歌唱比赛,观看斗牛,斗禽,斗猪等活动。从11月24日起,西江苗寨将举行5天的演出。游客还可以前往雷山县的各个村庄,体验苗家打s,长桌宴会和苗寨姨妈重返家园的经历。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“三门小海鲜进京”宣传推广活动在北京举行4日下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南