牡丹江旅游
广西柳州:稻花香里说丰年
2019-12-29 1378   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

广西柳州:稻香乡说丰收年

更新时间:2017年11月3日[字体:大中小]

10月31日,工人在广西省柳州市柳江区城t镇收割水稻。最近,在广西省柳州市柳江区和柳曼镇种植的20万亩晚稻已经成熟,却忽视了地球的黄金收成。新华社(李汉池摄)

10月31日,在广西柳州市柳江区城t村,村民们正在烘干水稻。最近,在广西省柳州市柳江区和柳曼镇种植的20万亩晚稻已经成熟,却忽视了地球的黄金收成。新华社(李汉池摄)

这是广西省柳州市柳江区城团镇的稻田,该稻田于10月31日拍摄。最近,在广西省柳州市柳江区和柳满镇种植的20万亩晚稻已经成熟。却忽略了地球的黄金收获。新华社(李汉池摄)

最近,在广西省柳州市柳江区和柳曼镇种植的20万亩晚稻已经成熟,却忽视了地球的黄金收成。新华社(李汉池摄)

这是广西省柳州市柳江区城团镇的稻田,该稻田于10月31日拍摄。最近,在广西省柳州市柳江区和柳满镇种植的20万亩晚稻已经成熟。却忽略了地球的黄金收获。新华社(李书厚摄)

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:今年第一批越冬野生天鹅飞到山西黄河湿地下一篇:河北景县:特色冬桃种植拓宽了“致富”之路

支撑

反对

标签:旅游指南