牡丹江旅游
热带风暴纳沙海棠致广西局地出现暴雨
2019-12-28 935   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

热带风暴“纳沙”和“海沧”在广西造成大雨。

作者:颜元元,曾涛来源:新华社更新:2011年9月27日[字体:大中小]

新华网南宁9月27日特别报道今年的热带风暴“纳萨”和“海沧”产于西北太平洋和南海。受此影响,未来几天广西将有强风和大雨,部分地区将有大雨。专家建议,在26日至28日期间,北部湾水面作业船应及时回港避风。

根据广西气象局的消息,“海沧”对北部湾的风雨影响明显,对广西内陆影响不大。在这两天中,北部湾出现了中到大雨,东北风是6到7,阵风是8到9。

从9月30日至10月3日,由于台风“纳沙”和冷空气的影响,广西将出现明显的降水过程。桂东和桂南有大雨,广西部分地区有部分大雨,中雨。暴雨。从30日开始,广西北部大部分地区都处于寒冷天气,每天平均气温≤22°C,持续4至5天。

据报道,第十七号台风``纳沙''将于28日进入南海东部海域,并将逐步接近广东与海南之间的沿海地区。同时,从28日到29日,北方有强烈的冷空气。这种冷空气对Nasha的未来力量和运动路线影响更大。那沙对广西的影响与冷空气到达广西的时间有关。气象局将密切监测台风和冷空气活动。情况,及时预报。

(编辑:王春英)

上一篇:桂林将建设中国最大的旅游产品生产基地下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南