牡丹江旅游
苏州发文规范乡村旅游民宿 单体建筑房间数不超14间
2019-12-27 815   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

苏州发布乡村旅游B&B不超过14间单人房纪录片

更新日期:2017年8月14日[字体:大-中-小]

新华社南京8月8日电(记者刘巍)近年来,乡村别墅受到了游客的青睐。记者8日从苏州市政府办公厅了解到,苏州市近日出台了《关于促进苏州市乡村旅游民宿规范发展的指导意见》,明确地下室或半地下室不得用于住宿经营,且农村房屋单体建筑数量不超过14套。

意见是明确的。乡村旅游B&B是指在规划村庄内,结合当地人文景观、田园风情等资源,依法建设的闲置房屋(主要是农民闲置房屋或闲置集体房屋、农林棚户区房屋等),整合农耕体验等农业生产活动,通过整体设计、修缮和改造,既保持了村庄的传统风貌,又体现了当地居住特色和生态环境,营造了乡村生活氛围,同时也为休闲度假体验管理提供舒适、安全、健康的住宿环境。性适应。

根据《意见》,乡村旅游B&B独户楼房间不超过14间标准房(或单人房),不超过4层,建筑面积不超过800平方米。地下室、半地下室不得用于住宿经营,营业场所不得设置公共娱乐场所。每层楼至少应提供一个通风和照明浴室。地板应防滑,并有防滑标志。应配备水槽、淋浴、化妆镜等设施。经营场所距污水池、小动物养殖场等污染源25米以上,500米以内不得有规模养殖场。

作者:来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:莫高窟在夏季之旅中很难找到敦煌“开箱即用”规则门票的混乱情况下一篇:恢复宣化古城的“金石锁匙”风格

支撑

反对

标签:旅游指南