牡丹江旅游
想不到这些寻常黄柿子,竟卖到那么远!
2019-12-26 1720   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

我想不出这些普通的黄色柿子,但到目前为止已经卖了!

更新日期:2019年7月6日[字体:大中小]

7月5日,在东安区兴隆镇大湾村的柿子温室旁边,装满一篮子黄色柿子的篮子特别醒目。李永林和他的妻子正在摘柿子,篮子(盒子),订购商品,并准备将它们出售给市场。谈到大湾黄柿子,村民李永林正忙着说:“黄色柿子是牡丹江的特产,是大湾村民致富的特殊种植业。它的色泽和口味都很好,不仅当地人竖起大拇指,这仍然是外国客人喜欢的绿色食品!”

当天清晨,大湾村村民一大早来到菜园街集市。十几个土篮里装满了黄色的柿子,引起了路人的注意。小哲告诉记者,这些黄色的柿子很早就被拿走了,最细的沙子被吃掉了最细的沙子,并且可以用更硬的方式储存。这时,公众在摊位前不断光顾。

由于大湾位于河岸,棚屋面积大,种植技术相对成熟。地形是独特的。黄色柿子一直是大湾村的特色农产品。大湾村村委会主任宋树坤说,种黄柿子的农民约有200户。他们从三月初开始变得忙碌,并于五月开始进入市场。最贵的黄色柿子每公斤售价超过20元。在深圳,上海,北京等地的食客经常发送订单,而在俄罗斯出售的订单中经常看到俄罗斯人的订单。据统计,大万子黄柿子的年产量为100万斤,可为大万村带来400万元以上的收入。

晨报融媒体首席记者陈占辉图片报道

作者:陈占辉资料来源:晨报财经编辑:博衣

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:牡丹江保税物流中心运营平台正式启动进出口业务后:缤纷啤酒音乐节传递激情夏夜