牡丹江旅游
游客辐射戒心渐消 山西赴日游悄然升温
2019-12-25 1353   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

游客们散发着心灵,逐渐消失了。山西到日本的旅行悄然升温

作者:来源:新华社更新:2011年7月7日[字体:大中小]

“现在去日本很安全?要花多少钱?什么时候开始?”计划带孩子放松的张女士正在咨询一日游。

山西商务国际旅行社副总经理牛刚说:“自6月以来,随着国家旅游局取消对日本的旅行警告和温家宝总理对日本的访问,游客已开始充满信心地前往日本。此外,在日本地震后的恢复阶段,日本的各种相关政策都引入了各种政策来恢复旅游业的发展。无论是价格,直航,签证等,始终都有绿灯。因此,来咨询的客人数量有所增加。”

牛刚还说,进入四月原本是日本旅游业的旺季。今年,由于地震和核泄漏,日本樱花季节的旅游业几乎停止了。根据反馈信息,前往日本的整个过程仍然是安全的。目前,除受灾最严重的地区如福岛县外,其他大多数地区已恢复正常。

在运往日本的产品中,没有任何地区靠近福岛和其他具有严重核辐射的地区。其中,北海道,冲绳,九州和关西已成为近期旅行社的目的地。

此外,记者从中国青年旅行社,东方国际旅行社和太平洋国际旅行社等多家国际旅行社获悉,他们于6月初开始恢复其日本旅行路线。进入7月份后,价格逐渐回暖,但仍比上年同期价格略低10%至20%。目前的价格约为4,000元至7,000元,8,000元取决于目的地和旅游产品。

在日本地震发生后的7月5日,由太原到日本的第一个由25名游客组成的旅游团前往日本。 (记者梁波)

(主编:张巍)

上一篇:美国“全裸”老爷车“出路” 72年后下一篇:房山打造生态休闲旅游新形象

支撑

反对

标签:旅游指南