牡丹江旅游
千人快闪 为党庆生为国祝福
2019-12-24 1869   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

成千上万的人为党的生日“闪光”以祝福这个国家

更新日期:2019年7月2日[字体:大中小]

“ Flash”事件站点。

东宁市举行生日庆祝新中国成立70周年

晨报訾立民史琳记者reporter忆龙(Rong Media News)大声唱歌,红旗展览。 7月1日,东宁市党政办公中心广场挤满了东宁市政府办公楼的人,师生,两千多人聚集在一起参加党的生日。庆祝新中国成立70周年。我和我的祖国高举旗帜庆祝该党成立98周年,并为祖国献上最真诚的祝福。

在当天的8:30,在东宁市党政办公中心广场上听到了《我爱你中国》优美的旋律。片刻之后,成千上万人停下来观看。在现场数百名文学和艺术志愿者的推动下,越来越多的党和政府干部,教师,学生和公民接过了红旗。他们自发地挥舞着国旗,并随着节拍唱歌。他们一起唱了中国共产党。良好社会主义,良好改革开放和伟大祖国时代的主题。热情的歌声在广场上回荡,每个人的脸都充满自信和幸福的微笑。在很短的时间内,两千多面小国旗交织在一起,聚集在一片红海之中。

随后,该小组的200多名成员组织了一把红色的雨伞,以显示数字“ 70”的形状,一群人挥舞着小国旗,形成了独特而美丽的风景。红伞与歌曲《我和我的祖国》悠扬的旋律一起摇摆,点燃了东宁人民的骄傲和热情的爱国主义。出于好奇和喜悦,越来越多的公民从广场的中心向各个方向聚集,并彼此互动《我和我的祖国》。许多人被这种温暖的气氛所感染,他们拿出手机记录了这一刻骨铭心的时刻。

活动结束时,现场有2000多人与国旗合影。他们长期不愿散去,沉浸在深深的骄傲和幸福中,感到党和国家的伟大。该活动不仅展示了热爱党,热爱祖国,热爱家乡的东宁人民的良好精神,而且鼓舞了东宁人民不要忘记自己的初心,记住使命,解放思想,务实承担责任,为东宁市全面振兴做出贡献。自己的力量。

作者:子林立民历史记者陈一龙资料来源:晨报财经编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:穆加克特林口隧道顺利穿越下一篇:2019黑龙江省校园足球联赛第四届牡丹江分区赛