牡丹江旅游
最低3680元,带着爸妈咱们一起出发
2019-12-24 1058   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

最低3680元,与父母一起开始

更新时间:2016年9月7日[字体:大中小]

在“猫冬天”之前,随《早晨新闻》一起去四川

热线:

众所周知,秋天的九寨沟是最美丽的。除了绿色外,整个景点还呈现出金色和火红等颜色。它是多彩的,并反映在大海和大海中。湖泊和山脉是相同的颜色,非常迷人。

在9月重阳节的到来之前,“早晨新闻”将带您和您的家人前往四川旅游天堂。体验铁板烧美食,体验世界闻名的自然风光,并体验古老的蜀文化。

那些喜欢旅行的人知道,秋天是游览四川的季节,秋天是四川最美丽的时刻。我们将一起去看九寨沟的美景。九寨沟动植物资源丰富,种类繁多,原始森林丰富。它是大熊猫等十多种稀有和珍贵的野生动物的家园。它被称为“美丽的童话世界”。它周围是雪峰,高耸的天空,全年白雪,以及藏族木制建筑,晾衣架,栈桥,磨坊,传统习俗以及神话传说的人文景观。九寨沟主沟呈“ Y”形,全长超过50公里。沟中有许多湖泊,瀑布和石灰华流。水是九寨沟景观的主角,绿色清澈的水就像一条项链,穿插在森林和浅滩之间。五彩缤纷的湖泊和壮丽的瀑布令人着迷。不仅如此,洛阳,成都,都江堰,乐山,峨眉山等景点也包括在内,我们还将去欣赏和感受。

世界到处都是山川,四川充满了上帝对她的偏爱。四川美丽的风景使世界赞叹不已。地球之美不亚于其他风景,但它有其独特的风格。当您来到四川,来到这片土地时,您会觉得自己处在“天堂世界”和“旅游天堂”中。

提示:

路线A:洛阳(关林龙门石窟)-成都-都江堰-九寨沟-乐山-峨眉山14天游

费用:3680元/人

B线:成都-九寨-黄龙-都江堰-乐山-峨眉山12日游

费用:3180元/人

电话:

代表团日期:9月20日

作者:晨报记者石航和赖媛:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《早晨新闻》推出经典路线深受读者青睐下一篇:仅需690元《早晨新闻》邀您玩鱿鱼圈

支撑

反对

标签:旅游指南