牡丹江旅游
旅游投诉维权就打8888188
2019-12-23 772   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

将会播放旅行投诉和权益保护

已更新:2015年7月15日[字体:大中小]

随着暑假的到来,夏季旅游已成为牡丹江人度周末的主要方式。现在,每个周末,周围的景点到处都是人。 《早晨新闻》提醒公众在景区玩耍时要注意人身安全,以免旅途愉快,返回,甚至人身伤害。如果您在游戏过程中遇到不合理的事情,则需要投诉或捍卫自己的权利。请致电晨报记者,以帮助您捍卫自己的权利!

权利保护案例:

近年来,在中国发生了许多由大型游乐设施引起的事故。法官提醒,受害人应注意保留相关证据材料,以便在未来的权利保护过程中充分证明证据。

小李(化名)和朋友们在风景区购买了水上乐园的门票。小莉在水上乐园的浪塘中冲浪时,被浪花冲倒,被送往医院救治。她被诊断为面部撕裂和清创术,缝合了五针,留下了面部疤痕。小李多次与水上乐园协商解决赔偿问题,因此向法院提起上诉。

水上乐园的一方认为自己已经履行了安全保证义务。小李的伤害是其他人造成的,因此不同意赔偿。经核实,法院裁定其中一个水上乐园作为娱乐场所的管理人不能证明其在合理范围内履行了安全义务,因此应对小理造成的损失承担相应的责任。

法官提醒说,在类似情况下,受害人可以根据相关法律法规,例如《侵权责任法》和《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》要求医疗费,护理费,营养费,医院食品补贴,伤残或死亡补偿(包括家属)。工程费用,丧葬费用,交通费用,住宿费用,餐饮费用,误工,精神损失等。事故发生后,被害人应当为上述工程支出保管有关账单和辅助材料,并注意户口的城乡性质问题以及目前居住,工资和收入减少的证据。就补偿标准而言,保留,不同地区和不同性质的户口登记是不同的。因此,适当保留证据是未来维权的关键。 (人民网)

作者:资料来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:的Duang!从3580元的超低价格出发,坐火车旅行下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南