牡丹江旅游
沿江右岸带状公园项目完成近九成
2019-12-22 814   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

沿河右岸的近90%的皮带公园项目

更新时间:2015年7月31日[字体:大中小]

7月27日,在牡丹江右岸带状公园项目的施工现场,园林绿化人员正在加紧铺设大理石地砖和辅助设施。

据了解,右岸地带公园项目位于牡丹江大桥至兴隆大桥之间的江南开发区镜泊湖北路以北。该项目将沿河围栏,素描景观,绿化,儿童游乐场,健身广场,文化广场,啤酒广场,观景台,小广场,人行道,木板路,浴室等建筑。目前,已建成雨水管道700米,修建了26口检查井,沿河围墙浇筑了1900米,安装了人行道1860米,更换了路边石1860米,有6个观景台。平台上,种植了2220米的河边围栏和树木。 3103株,灌木1163株,地积篱笆5645平方米,多年生花卉2058平方米等,总建筑量近90%,预计今年年底建成。

作者:张成茂出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:宁安流通文化灿烂下一篇:创新拓展大市场

支撑

反对

标记:牡丹江新闻