牡丹江旅游
三亚-台北航线开通 每周二、六往返两个班次
2019-12-21 1150   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

三亚至台北航线每周二和周六开放两轮

作者:来源:新华社更新:2011年9月7日[字体:大中小]

9月6日,第一批乘客下飞机。新华社记者侯建森摄

9月6日,地勤人员正在指挥飞机。新华社记者侯建森摄

新华网海南频道9月6日电(记者王存福)6日,三亚至台北的直航开通。

6月17日50:50,从台北桃园机场飞往三亚的CI525航班缓慢降落在三亚凤凰机场,并且首飞成功。

据报道,这条航线是由台湾中华航空运营。它由波音737-800乘客运营,每周二和周六往返两个航班。台北-三亚CI525航班的起飞时间是15:20,三亚-台北CI526航班的起飞时间是19:20。

台湾中华航空公司总经理孙洪祥说,中华航空公司很荣幸成为第一家飞往海南的台湾航空公司。三亚和台北之间的航行之后,它为海南和台湾的人们提供了更方便的服务。

据了解,今年10月底,中华航空还将增加海口至台北的航线。

(主编:张巍)

上一篇:吴超音在北京中山公园书画展下一篇:十一次出境游也可以便宜日本游或降千元

支撑

反对

标签:旅游指南