牡丹江旅游
不明铲车使坏仨垃圾箱被损毁
2019-12-20 1057   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

未知的叉车“变质”垃圾桶已损坏

更新日期:2014年4月9日[字体:大中小]

公安机关已介入调查

4月4日上午,市环卫局保洁人员发现附近的三个方便垃圾箱全部被恶意人员倾倒在阳明区冰箱路附近,并扔到附近的荒地中。附近的居民。生活带来极大的不便。据悉,三个垃圾箱的总价值超过元,被叉车故意推翻,并受到不同程度的破坏。目前,公安机关已介入调查。

据了解,阳明区电冰箱路的两侧都有新建的住宅小区,一侧是大树花园社区,另一侧是金河湾社区。在市政卫生部门的“春季微风行动”中,发现其中有很多生活垃圾。因此,在该地区设置了三个垃圾箱作为生活垃圾的容器。市卫生部门工作人员说,这三个垃圾箱被称为“大底箱”,完全是铁结构。每个重2吨,体积为5立方米。目前的费用是4200元,离垃圾还很远。转运站区域内必要的垃圾容器。

工作人员说,从重量上看,垃圾箱很难用人力搬运。根据现场的痕迹,应该是叉车。这很快得到证实。工作人员了解了附近的居民。 4月3日,从19:00到20:00,一辆身份不明的叉车翻转并将三个垃圾箱倒入荒地。整个过程耗时约15分钟,然后叉车离开了现场。

目前,市卫生部门已经修复了三个已经不同程度损坏的“大底盒”,并将它们放回原处。市卫生部门还报告了破坏公共设施的行为,公安机关已介入调查。

作者:徐德军吴义满马腾诗录出处:牡丹江晨报负责编辑:何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:纪念清明烈士和青年人的成功愿望

支持

反对

标记:牡丹江新闻